玄音今天背书了吗

⚠️ 请认真阅读置顶,关注需谨慎⚠️

⚠️禁止无授权转载(lof内外都一样)
⚠️中右雷,敦右天雷!(暴躁x)
⚠️请不要挖坟呜啊啊啊啊啊啊啊

情人节快乐!
文字阅读顺序左←右

其实草稿在去年夏天就画好了的,本想在哪个情人节之前再画完发出来结果我村根本没网 ͡°﹃ ͡°错过了好多适合的节日一直拖到今年……这个214我绝对不会放过了!!!!
P1内容是16年的官方情人节企划的对话,当时只看到了第一话还以为官方终于芥樋发糖了十分兴奋地把脑补草稿画了下来,之后才发现原来有后续…然而这个后续特么的没有糖…什么都没有!哭唧唧还是接着自己的脑补画好了。゚(゚ノД`゚)゚。

樋口妹子多可爱!!对芥芥还那么好!用ssr券抽到了她,她的看板语言有一句就是“芥川先輩、ご自愛を.......”呜呜感动哭(oT艸To)大招是暴力输出,十分好用了,现在我日常刷vh3的阵容就是芥樋中芥秒过( ͡° ͜ʖ ͡°)•ॢ

评论(20)

热度(565)